Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Vitela no Azeite 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 kg de costeletas de vitela cortadas finas 
1 xícara de farinha de trigo 
1 colher (chá) de sal 
1/2 xícara de manteiga 
1/4 xícara de azeite 
1 xícara de caldo de galinha 
1/4 xícara de suco de limão 
1 limão cortados bem fininhos com casca 
1/2 xícara de cheiro-verde picado 
1/4 colher (chá) de pimenta 
 

          Peru com Maçãs Preparo


Bata as costeletas com batedor de carne para afiná-las. Polvilhe com farinha, sal e pimenta. Retire o excesso da farinha. Ponha a manteiga e o azeite numa panela sobre fogo médio e frite as costeletas por 5 minutos, virando-as só uma vez.

 Frite umas 4 de cada vez e empilhe-as num prato. Volte com todas as costeletas para a panela e adicione o caldo de galinha. Deixe levantar fervura e ferva até que o líquidos da panela evaporem e fiquem pela metade.

Retire do fogo e acrescente o suco e as fatias fininhas de limão. Experimente e veja se falta um pouquinho de sal ou pimenta. Polvilhe com o cheiro-verde picado miúdo, e sirva. 


 



www.mulhervirtual.com.br