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Salgados Carnes
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Salgados / Carnes/ CABRITO RECHEADO


Peru com Maçãs INGREDIENTES


5 kg de cabrito novo e gordo 
alho socado 
suco de limão 
pimenta síria 
sal 

Recheio: 
1 1/2 kg de carne moída 
miúdos de cabrito aferventados 
2 1/2 xícaras (chá) de arroz 
1 xícara (chá) de pinhão
1 xícara (chá) de amêndoas sem pele 

 

          Peru com Maçãs Preparo


Na véspera, esfole o cabrito. Limpe-o bem, retirando a pele, a gosma, etc. Depois de limpo lave-o em água fria. Abra-o, retire as vísceras e torne a lavar em água fria. Tempere com bastante alho socado, sal e pimenta síria.

Regue com limão. No dia seguinte, faça o recheio temperando a carne moída e os miúdos, junte o pinhão e as amêndoas. Refogue em manteiga e, por fim, misture o arroz.

Acrescente um pouco de água quente e deixe cozinhando por alguns minutos. Isto feito, recheie o cabrito, costure-o e perfure-o em vários lugares com um espeto. Leve-o para cozinhar em um caldeirão grande. Se a água escurecer, vá trocando por outra limpa enquanto ferve.

Quando estiver cozido, unte o cabrito com manteiga e leve ao forno. De vez em quando, regue-o com a própria gordura. Se for necessário, acrescente manteiga. Sirva acompanhado de coalhada fresca. 


 



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