Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Cordeiro Ensopada


Peru com Maçãs INGREDIENTES


300g de pernil de porco sem gordura
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de alecrim fresco
10 ervilhas tortas médias
1 alho poró pequeno picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
 

          Peru com Maçãs Preparo

Corte a carne em cubos pequenos e uniformes.
Reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e acrescente a carne.
Frite até dourar levemente.
Junte o vinho, o alecrim, 1/2 litro de água e o sal.
Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
Acrescente as ervilhas tortas, o milho, o alho poró, o molho de tomate e cozinhe, com a panela destampada por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
Retire do fogo e sirva em seguida.


 



www.mulhervirtual.com.br