Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Lagarto a Vinagrete


Peru com Maçãs INGREDIENTES

1 lagarto de mais ou menos 1/2 quilo
temperos a gosto
cebolas em rodelas
1 colher de sopa de açúcar
azeitonas verdes
1 cenoura média ralada
sal
azeite 
vinagre 

 

          Peru com Maçãs Preparo

Cozinhe o lagarto com os temperos a seu gosto, retire do fogo e coloque no freezer para endurecer. Enquanto isso, pique as cebolas em rodelas finas e coloque de molho na água com açúcar para tirar a acidez.

Pique as azeitonas verdes, rale cenouras. Tempere a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de vinagre. Corte o lagarto bem fino, coloque em um refratário em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada.

Regue com um pouco de azeite e assim, até acabar o lagarto. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Depois é só saborear, acompanhado por torradas, pão, etc.


 



www.mulhervirtual.com.br