Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Lombo defumado
Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 pedaço de lombo de porco com uma capa de gordura, de aproximadamente 1,5 kg
2 unidades de laranja
1 colher (chá) de sal
3 dentes de alho
1 unidade de cebola
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sobremesa) de azeite extra virgem
 

 

          Peru com Maçãs Preparo


Em uma tigela grande misture o suco da laranja, o azeite, o sal, o alho, a cebola, o orégano, maionese e o cheiro-verde.

Com uma faca afiada, faça furos pequenos no lombo e coloque-o numa assadeira com os temperos.

Deixe marinar por 30 minutos e enquanto isso pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar a superfície.

Sirva com purê de batatas ou arroz.

Dica
Se preferir, faça o tempero 1 dia antes e deixe na geladeira pegando gosto.


 



www.mulhervirtual.com.br