Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Hambúrguer Recheado


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1/2 xícara queijo ralado
1/2 xícara migalhas de pão fresco ou dormido
2 colheres (sopa) salsa picada
2 colheres (sopa) leite
750 g carne moída
1 cebola ralada
2 colheres (chá) molho inglês
1 1/2 colher (chá) sal


Rende 4 porções

 

          Peru com Maçãs Preparo

Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha. Forme quatro bolas. Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal.

Divida em quatro partes. Pegue uma parte da carne e envolva a bola de pão, fechando bem o recheio. Achate levemente com a palma da mão para obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura. Frite em manteiga ou margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto desejado.


 



www.mulhervirtual.com.br