Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Bife a Roulê


Peru com Maçãs INGREDIENTES


4 a 6 bifes de coxão duro ou outra carne mais dura passados na máquina de amaciar de seu fornecedor
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de vinagre 

Para o recheio
150 g de bacon picado
1/2 cebola picada
1/2 xícara de chá de salsa picada
1 cenoura pequena limpa e picada
azeitonas sem caroço
sal e pimenta a gosto

Para o molho
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
óleo para refogar
1 caixa de purê de tomates
1 folha de louro
salsa picada
outras ervas que goste, como manjericão, por exemplo, poderão ser utilizadas
sal e pimenta a gosto 
 

          Peru com Maçãs Preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e o vinagre. Deixe descansar por meia hora. Pique os ingredientes do recheio e misture num prato. 

Estenda os bifes sobre uma tábua e coloque uma porção do tempero, enrolando-os depois, como um rocambole, sempre virando as pontas para dentro prendendo-os com um palito de madeira. 

Coloque os roulés na panela e refogue-os até que adquiram um dourado. Junte a cebola picada, o alho picado e os ingredientes do recheio que sobraram. 
Refogue e acrescente o molho de tomates e o restante dos temperos do molho. 
Tampe a panela e deixe cozinhar entre 30 e 45 minutos, até que os bifes estejam macios. Sirva com arroz branco e purê de batatas. 


 


 



www.mulhervirtual.com.br