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Salgados Carnes
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Salgados / Carnes/ COELHO À CAÇAROLA


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 coelho adulto, de preferência, fêmea
2 cebolas médias em pedaços
1 cenoura em pedaços
2 tomates sem sementes cortados em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 a 3 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
1 colher das de café de pimenta negra em grão
1 punhado de fungos tipo porcino, secos (cogumelos)
1 xícara de cogumelos tipo francês, frescos
2 folhas de louro
orégano, salsa e cebolinha sal a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1 copo de vinho tinto ou branco
azeite de oliva

 

          Peru com Maçãs Preparo

Amasse o alho, misture com orégano, salsinha e azeite de oliva, esfregue essa mistura nos pedaços de coelho, adicione meio copo de vinho e deixe repousar por pelo menos 2 horas.

Passe cada pedaço de carne na farinha e ponha para fritar na caçarola em azeite bem quente.

Quando a fritura estiver começando a dourar, coloque o resto do vinho e os demais ingredientes, tape a caçarola e deixe cozinhar por pelo menos uma hora em fogo brando. Se necessário, durante o cozimento, adicione água para manter a textura do molho.
 


 



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