Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ BISTECA DE PORCO A MINEIRA


Peru com Maçãs INGREDIENTES
 


6 bistecas de porco
2 colheres de suco de limão
3 xícaras de caldo de carne (pode-se usar um cubo de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de água quente)
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picadinha
4 folhas de couve picadas não muito finas
1 pimenta vermelha picadinha (se gostar)
sal a gosto
1 xícara de canjiquinha (quirera de milho)

 

          Peru com Maçãs Preparo

Deixar a canjiquinha de molho em água fria por 40 minutos.
Temperar as bistecas com o limão e o sal.
Aquecer bem o óleo e dourar as bistecas.
Acrescentar as cebolas e deixar refogar um pouco.
Acrescente o caldo de carne e a canjiquinha.
Cozinhe durante 35 minutos, até que a canjiquinha fique bem macia.
Acrescente a couve e a pimenta e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
 


 



www.mulhervirtual.com.br