Receitas
Salgados Aves
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Aves/ FRANGO À TENNENSEE 


FRANGO À TENNENSEE INGREDIENTES


1 frango grande cortado
1 cebola 
folha de louro 
salsa picadinha 
1 copo de vinho branco seco 
3 tomates 
azeite de oliva 
1 xícara (chá) de ervilhas frescas 
3 cenouras 
1 colher (sopa) de manteiga 
sal a gosto 
 
 

          FRANGO À TENNENSEE Preparo

Coloque em uma panela uma colher de margarina e um pouco de azeite, adicione o frango em pedaços e leve ao fogo para dourar.

Junte duas folhas de louro, a cebola picada e mexa bem. Deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente o vinho e tampe a panela. Depois de algum tempo, junte os tomates, sem peles e sementes, picadinhos e deixe o molho secar um pouco.

Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga, adicione as ervilhas e as cenouras pré-cozidas, cortadas em rodelas, refogue e reserve.

Acompanha, arroz branco e purê de batatas, ervilhas e cenouras refogadas.

 



www.mulhervirtual.com.br