Receitas
Salgados Aves
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Aves/ FRANGO AO NINHO


FRANGO AO NINHO INGREDIENTES

1 kg de sobre coxas ou peito de frango desfiado 
1 lata de pomarola sem cebola 
1 lata de milho verde 
½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho 
sal e pimenta a gosto 
½ xícara (chá) de mussarela ralada 
8 azeitonas verdes descaroçadas 

PURÊ DE BATATAS: 

1 kg de batatas cozidas em água e sal e espremidas 
1 xícara (chá) de leite quente 
2 colheres (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de queijo ralado 
sal a gosto 

 

          FRANGO AO NINHO Preparo

PURÊ : Cozinhe as batatas até ficarem bem moles.

Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor.

Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo.

Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.


Coloque o frango desfiado em uma vasilha e junte os demais ingredientes, reservando a mussarela e as azeitonas, para cobrir.

Leve ao fogo a batata juntamente com o leite e os demais ingredientes do purê. Cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre.

Unte um refratário e forre com o purê, deixando uma cavidade no centro. Recheie com o frango, e cubra com a mussarela e decore com as azeitonas.

Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Sirva a seguir com arroz e batata palha, frita.



www.mulhervirtual.com.br