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Salgados Aves
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Salgados / Aves/ FRANGO COM MILHO VERDE


Frango com requeijão na morangaINGREDIENTES


1 moranga grande madura (de preferência as mais altas, para caber mais recheio)
1 e 1/2 kg de peito de frango já desossado
cinco tomates maduros picadinhos (com pele e semente)
duas cebolas grandes picadinhas
dois cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
150 gramas de requeijão culinário (tipo catupiry)
6 colheres de sopa de óleo
1 xícara de cebolinha e salsa picadinhas
2 dentes de alho
sal, páprica para temperar o frango
 e pimenta vermelha a gosto.

 

          Frango com requeijão na morangaPreparo

Lavar bem a moranga, secar, cortar a tampa e tire as sementes, enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.

Cortar o frango em cubinhos, temperar com a páprica. Em uma panela, refogar em três colheres de sopa de óleo uma cebola com os dois cubinhos de caldo de galinha, quando estiver dourada, juntar os cubos de frango.

Cozinhar até que todo o caldo que se forma evapore e deixar que os cubinhos de frango dourem um pouco. Despejar o frango em um recipiente e reservar. Na panela que refogou o frango, colocar mais 3 colheres de sopa de óleo, refogar a cebola restante com o alho e quando estiver dourada juntar todo o tomate.

Deixar que o tomate derreta, formando um molho grosso. Juntar o frango e provar o sal. Juntar o creme de leite. Juntar metade da salsa e cebolinha e misturar bem.

Cobrir o fundo da moranga com metade do requeijão, colocar o frango por cima, com o auxílio de uma concha. Cobrir com o restante do requeijão, tampe e embrulhe completamente no papel alumínio. Assar em forno médio por 15 minutos.

Salpicar salsa e cebolinha. Servir com arroz branco. 

 



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