Receitas
Salgados Aves
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Aves/ PERU BOAS FESTAS


PERU BOAS FESTASINGREDIENTES


1 peru com 2kg aproximadamente
2 dentes de alho picados
1 ramo de alecrim picado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
300g de bacon em fatias
Figo, pêssego e cerejas em calda para decorar
Cebolinha picada para polvilhar

 

          PERU BOAS FESTASPreparo

Tempere o peru com o alho, o alecrim e sal misturados. Coloque em uma vasilha, regue com o vinho e deixe descansar por 6 horas.

Retire da marinada e disponha as fatias de bacon sobre a pele do peru, fazendo tranças.

Coloque em uma fôrma, regue com o líquido da marinada reservado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

Retire o papel e asse por mais 1 hora e 30 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa, decore com figo e cereja e sirva.

 



www.mulhervirtual.com.br