Receitas
Salgados Aves
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Aves/ PERU COM ABOBRINHAS


PERU COM ABOBRINHASINGREDIENTES


400 g de peito de peru cortados em medalhões
1,2 kg de abobrinhas cortadas em rodelas grossas
4 colheres (sopa) de salsinha picada
2 dentes de alho espremidos
1 xícara de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de vinagre
1 folha de louro
Folhas de sálvia
Alecrim
Azeite para regar
 

 

          PERU COM ABOBRINHASPreparo

Tempere os medalhões de peru com sal e pimenta a gosto, sobre cada um deles coloque 2 folhas de sálvia e um pedacinho de alecrim, e arrume-os num recipiente (cesto ou escorredor de macarrão) para cozinhar alimentos no vapor. Cozinhe por 25 a 30 minutos.  Reserve.

Tempere as abobrinhas com sal e alho e coloque-as em outro recipiente que possa ser encaixado no anterior. Reserve.

Numa panela, coloque 1 litro de água, o vinho, o vinagre e o louro. Quando ferver, disponha por cima o cesto com as abobrinhas. Cozinhe por 20 minutos. Arrume o peru e a abobrinha numa travessa e tempere com sal e pimenta a gosto.

Enfeite os medalhões com folhas de sálvia e as abobrinhas com salsinha
picada e um pouco de azeite.Sirva em seguida.


 



www.mulhervirtual.com.br