Receitas
Salgados Pães
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Pães/ PÃO RECHEADO SALGADO


Peru com Maçãs INGREDIENTES



1 colher (sopa) rasa de sal
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de fermento Fleischmann
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
farinha de trigo

Sugestões para recheio:
Mussarela, presunto e tomates picados;
Rodelas de salsicha com molho picante de tomate;
Frango desfiado, molho e azeitonas picadas miúdas;
Mortadela; Carne de panela desfiada salpicada com passas.



 

          Peru com Maçãs Preparo


Bater todos os ingredientes no liquidificador. Acrescentar a farinha de trigo e sovar bem.

Recheiar à vontade e enrolar como rocambole ou como pão.
Deixar crescer e assar em forno quente.

 



 



www.mulhervirtual.com.br