Receitas
Salgados Pães
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Pães/ PÃO DE BATATA 
Peru com Maçãs INGREDIENTES



300 g de batatas cozidas e amassadas 
100 g de fermento fresco 
2 xícaras (chá) de leite morno 
3 ovos 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de margarina 
1 xícara (chá) de banha derretida ou óleo Farinha de trigo (o suficiente)

 

          Peru com Maçãs Preparo


Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer. Pincelar com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.


 



 



www.mulhervirtual.com.br