Receitas
Salgados Pães
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Pães/ PÃO ITALIANO


Peru com Maçãs INGREDIENTES



Farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento Fleischmann
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) bem cheia de sal 
1/2 prato de gordura derretida
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
água morna


 

          Peru com Maçãs Preparo


Misturar o fermento, o açúcar e 2 xícaras (chá) de água morna e deixar crescer.
Colocar ½ litro de água morna, a gordura derretida, a manteiga e o sal, sovar com
Farinha de trigo até rebentar bolhas. Se quiser pode diminuir um pouco de água
e no lugar colocar ovos.
Fazer os pães e levar para crescer.
Assar em forno bem quente.
Se quiser casca dura deixar no vento e macia abafar com o pano.

 



 



www.mulhervirtual.com.br