Receitas
Salgados Pães
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Pães/ Pão de Batata com catupiry


Peru com Maçãs INGREDIENTES


02 batatas médias cozidas sem sal
l kg e ½ de farinha de trigo
05 ovos
1 copo e ½ - de leite
02 xícaras de açúcar
02 colheres de manteiga
02 colheres de fermento biológico para pão.
02 colheres de óleo

Recheio 
queijo de catupiry


 

          Peru com Maçãs Preparo


Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga, o óleo, o leite e a batata. Misture bem os ingredientes. Agora, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Num recipiente grande coloque o açúcar , 01 pitada de sal e a mistura do liquidificador. Mexa bem e vá acrescentando a farinha de trigo até formar uma massa consistente não muito dura. Agora misture com as mãos. Depois é só cortar a massa em pequenos pedaços, rechear com o catupiry e formar os pãezinhos. Deixe descansar por 45 minutos e leve ao forno. Assim que estiver assado, dourado por cima, retire do forno e pincele com o leite. Esse é o toque final. Devolva ao forno por mais 01 minuto só para secar o leite.
 



 



www.mulhervirtual.com.br