Receitas
Doces Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / TortasTorta de Brigadeiro


Peru com Maçãs INGREDIENTES

MASSA:
1 pacote de biscoito de leite triturado
100 g de manteiga

RECHEIO:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de chocolate granulado

 

          Peru com Maçãs Preparo

MASSA:
Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

RECHEIO:
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento).
Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado.

 



www.mulhervirtual.com.br