Receitas
Doces Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / TortasTORTA DE COCO 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


Doce/Tortas


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de maisena 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1/2 xícara (chá) de açúcar 
1 ovo 

Recheio: 
1 litro de leite 
1 lata de leite condensado 
4 ovos 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 colher (sopa) de maisena 
1 colher (café) de essência de baunilha 
1 coco fresco ralado 


 

          Peru com Maçãs Preparo

Misture os ingredientes da massa, abra com o rolo, forre uma forma desmontável e reserve. Bata no liquidificador, o leite, 1/2 lata de leite condensado, os ovos, o açúcar, a maisena e a baunilha. Despeje na panela e leve ao fogo, mexendo, até ficar um creme e despeje sobre a massa. Com a mão, polvilhe o coco sobre o creme de maneira que fique bem solto. Faça um furo pequeno na tampa da lata de leite condensado (a metade que sobrou) e vá espalhando, fazendo voltas por toda a superfície da torta. Leve ao forno para assar até ficar dourada.


 



www.mulhervirtual.com.br