Receitas
Doces Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / TortasTORTA ROMEU E JULIETA 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


100 g de biscoito de maisena ou maria 
50 g de manteiga 
1/2 colher (chá) de canela em pó 
1/2 colher (chá) de cravo em pó 

Recheio: 
5 ovos 
500 g de ricota ou queijo minas 
1 colher (sopa) de suco de limão 
200 g de goiabada 

 

          Peru com Maçãs Preparo

Bata os biscoitos no liquidificador, até ficar pó. Despeje numa tigela, misture a manteiga, a canela e o cravo e faça um tipo de farofa. Forre o fundo de uma forma untada e desmontável, aperte bem com uma colher e reserve. Bata as claras, mas não deixe ficar em neve, junte a ricota ou minas esfarelado, o suco de limão, as gemas. Bata bem e despeje sobre a camada de biscoito. Asse em forno médio por 45 minutos. Ainda quente, cubra com a goiabada derretida. 



 



www.mulhervirtual.com.br