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Doces Pudins e Manjares
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Doces / Pudins e Manjares Pudim de Goiaba


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
6 goiabas vermelhas grandes e bem maduras
1 e ½ xícara (chá) de água

Para a Calda
2 goiabas vermelhas grandes e maduras
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
 

          Peru com Maçãs Preparo

Modo de Preparo da Calda

Descasque as goiabas, retire as sementes e pique-as em pedaços pequenos.
No liquidificador, bata metade das goiabas com a água.
Leve ao fogo baixo, em uma panela com o açúcar e a goiaba restante.
Mexa sempre até engrossar levemente.
Retire e deixe esfriar enquanto você prepara o pudim.
Unte com óleo uma forma com buraco central. Reserve.

Descasque as goiabas, retire as sementes, pique-as e bata-as no liquidificador com a água.
Passe a mistura pela peneira e coloque-a novamente no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Reserve.

Hidrate os dois tipos de gelatina conforme as instruções da embalagem.
Coloque a gelatina preparada no liquidificador e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
Passe a mistura para a forma, cubra com filme plástico e leve para gelar até firmar.
Desenforme e cubra com a calda.

Ao fazer a calda, não cozinhe demais para que não desmanche os pedaços de goiaba.




 



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