Receitas
Doces Pudins e Manjares
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pudins e Manjares Pudim de Abóbora


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de abóbora moranga cozida e amassada
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

 

          Peru com Maçãs Preparo


Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos ou até obter um caramelo claro.

Espalhe sobre uma fôrma de buraco no meio média e gire para untar a lateral.

Bata no liquidificador o leite condensado, a abóbora, o leite de coco, metade do coco ralado, os ovos e a farinha até ficar homogêneo.

Coloque na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme sobre um prato, decore com o coco restante e sirva.



 



www.mulhervirtual.com.br