Receitas
Doces Pavês
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pavês PAVÊ DE RICOTA


Peru com Maçãs INGREDIENTES


150 g de creme de leite fresco 
150 g de ricota passada pela peneira 
3 ovos 
whisky 
100 g de açúcar 
1 cálice de leite 
1 cálice de café 
1 caixa de biscoito inglês 
chocolate em pó para polvilhar 


 

          Peru com Maçãs Preparo


Misture o creme de leite com a ricota para ficar em creme, e reserve. Bata as gemas com 1/2 cálice de whisky e o açúcar e reserve. Bata as claras em ponto de neve dura e reserve. Misture 1/2 cálice de whisky com o leite, e o café e passe os biscoitos por esta calda. Junte o creme de ricota com as gemas batidas e as claras em neve e misture bem até ficar um creme bem fofo. Num pirex, faça camadas de biscoitos e de creme. Leve à geladeira por 2 horas e depois polvilhe com chocolate em pó. Sirva bem gelado. 



 



www.mulhervirtual.com.br