Receitas
Doces Pães e Roscas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pães e Roscas Brioche


Peru com Maçãs INGREDIENTES


500 gramas de farinha de trigo
50 gramas de fermento de pão
100 gramas de açúcar
100 gramas de margarina
2 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de vanilina
1 copo de água  
Temperatura do forno: 200 graus

Tempo: 20 minutos aproximadamente

 

          Peru com Maçãs Preparo

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos.Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e espere o crescimento desta massa, por uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar.


 



www.mulhervirtual.com.br