Receitas
Doces Pães e Roscas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pães e Roscas ROSCA DE LEITE CONDENSADO 


Peru com Maçãs INGREDIENTES

30 g de fermento biológico
3 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite morno
1/2 medida (da lata do leite condensado) de óleo
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Cobertura:
100 g de coco ralado
1/2 litro de leite
1 xícara de açúcar
 

          Peru com Maçãs Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em uma vasilha grande, acrescente farinha de trigo até desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 1 hora.

Faça bolas iguais e coloque em duas formas com furo no meio untadas com margarina ou óleo.
Pincele gemas por cima dos pães.
Asse em forno à 180° até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:
Ferva o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
Jogue por cima das rosquinhas assadas e espalhe o coco ralado por cima.


 



www.mulhervirtual.com.br