Receitas
Doces Mousses
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Mousses Mousse de Nozes


Peru com Maçãs INGREDIENTES


2 latas de leite condensado cozido
(45 minutos de cozimento após o início 
de fervura da panela de pressão)
1 1/2 xícara de chá de leite
1 cálice de amaretto
1 1/2 pacote de gelatina em pó incolor(18g)
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de nozes
(metade picadas e metade processadas)
5 ovos separados.

 

          Peru com Maçãs Preparo


Já com o leite condensado frio, bata na batedeira as gemas, o leite e o leite condensado cozido. Reserve.
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até desmanchar (sempre mexendo).
Junte à mistura de doce de leite e reserve.
Bata as claras em neve firme e mexa delicadamente a massa. Unte uma forma própria com óleo de milho e leve para gelar. Retire da forma e decore. 



 



www.mulhervirtual.com.br