Receitas
Doces Mousses
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Mousses Mousse de limão II


Peru com Maçãs INGREDIENTES


2 xícaras (chá) de leite gelado 
1 pacote de gelatina branca em pó 
suco de 3 limões 
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de licor mandarino 

Calda: 
1 xícara (chá) de açúcar 
3 gemas 
1 1/2 colheres (sopa) de maisena 
1 colher (café) de licor mandarino 
Preparo




 

          Peru com Maçãs Preparo


Bata o leite por 5 minutos na batedeira. Junte a gelatina dissolvida em 1 xícara (chá) de água. Adicione o suco de limão, o açúcar e o licor e bata por mais 2 minutos. Despeje em forma untada e leve para gelar por 2 horas. Leve ao fogo 1 xícara de açúcar, deixe ficar dourado e junte um copo de água. À parte, dissolva as gemas e a maisena em 1 copo de água. Junte o açúcar queimado e leve novamente ao fogo para engrossar. Retire do fogo e adicione o licor. Sirva esta calda sobre a mousse. 
índice 



 



www.mulhervirtual.com.br