Receitas
Doces Bolos
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Bolos Bolo de Banana


Peru com Maçãs INGREDIENTES

1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
2 bananas amassadas
açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

          Peru com Maçãs Preparo


Trabalhe a mistura de manteiga ou margarina e açúcar até ficar cremosa, junte os ovos um a um e depois acrescente 1 colher (sopa) de farinha. Peneire juntos o fermento e a farinha restante e misture-os à massa. Junte a banana e bata um pouco a mais, até a mistura ficar homogênea. 
Leve o bolo ao forno quente a 180°C, em uma fôrma untada, por 20 a 25 min. Depois de frio, desinforme-o sobre uma grelha e divida-o ao meio. Espalhe o recheio de banana sobre uma das partes e cubra com a outra parte. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.

 



www.mulhervirtual.com.br