Receitas
Doces Bolos
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Bolos ROCAMBOLE


Peru com Maçãs INGREDIENTES


6 ovos
5 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
1 lata de Leite leite condensado 395g
açúcar de confeiteiro para polvilhar


 

          Peru com Maçãs Preparo

Massa
Em uma batedeira, bata os ovos com a água até dobrar de volume. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.

Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando levemente.

Despeje em uma assadeira retangular (31 cm x 42 cm) forrada com papel-manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga polvilhado com açúcar.

Recheio
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.

Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de leite condensado e água suficiente para cobrir toda a lata.

Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura).

Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.

Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.

Espalhe o doce de leite pela massa, enrole e polvilhe o açúcar de confeiteiro.



 



www.mulhervirtual.com.br