Receitas
Doces Bolos
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Bolos Bolo de Chocolate sem Farinha


Peru com Maçãs INGREDIENTES


6 colheres de sopa de achocolatado
6 ovos 
6 colheres de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher "bem cheia" de fermento em pó

Cobertura
1 pote de creme de chocolate com avelã(200g)
6 colheres (sopa) de leite
chocolate granulado


 

          Peru com Maçãs Preparo

Aqueça o forno em temperatura baixa.
No liquidificador: coloque os ovos, o achocolatado, o açúcar e a manteiga ou margarina. Bata tudo até que os ingredientes se misturem por completo. Coloque então, o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
Unte a forma com manteiga e uma pequena quantidade de farinha de trigo.
Leve ao forno por exatamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme o bolo.
Para a cobertura: coloque o creme de chocolate com avelã em uma tigela juntamente com o leite, leve ao microondas por dois minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem até formar um creme liso. Passe em todo o bolo e polvilhe chocolate granulado.



 



www.mulhervirtual.com.br