Receitas
Doces Bolos
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Bolos Bolo de Cenoura Especial


Peru com Maçãs INGREDIENTES


3 cenouras grandes 
4 ovos 
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Cobertura 
100 g de chocolate meio amargo
125 ml de creme de leite

 

          Peru com Maçãs Preparo


Descasque as cenouras e corte em pedaços. 
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Despeje em uma tigela, adicione o açúcar, mexa bem, em seguida coloque a farinha e o fermento, por último adicione o chocolate granulado. Mexa bem coloque em uma forma de buraco grande untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja assada

Cobertura: Misture todos os ingredientes, derreta em banho-maria ou no microondas por 6 minutos na potência 2.
Retire da forma e espalhe a cobertura no bolo e decore com chocolate granulado.

 



www.mulhervirtual.com.br