Receitas
Doces Bolos
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Bolos Bolo de Batata Doce II


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 kg de batata doce 
100 g de manteiga derretida 
3 ovos 
1 pacote de coco ralado 
3 colheres (sopa) de açúcar 
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
manteiga para untar 
açúcar de confeiteiro para decorar.

 

          Peru com Maçãs Preparo

Cozinhe as batatas doces até ficarem macias e passe-as pelo espremedor. Em seguida junte os demais ingredientes e misture bem. 
Despeje a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. 
Depois de frio, com o auxílio de uma peneira, polvilhe o açúcar de confeiteiro, corte em pedaços e sirva à seguir.



 



www.mulhervirtual.com.br